Техпомощь на дороге

Фото эвакуации черного нисанаТехническая помощь чаще всего является услугой автосервисных станций или специализированных сервисных центров. Но проблема в том, что такие центры могут быть полезны только в случае поломок, которые не влияют на подвижность автомобиля. И в наши дни на российских дорогах можно попасть в экстренную ситуацию, которая лишит машину хода. В таких случаях обычные автосервисы не помогут, так как техническая помощь на дороге - не их профиль.

Важно знать

Однако, если с вами произошла дорожная неприятность и вы по каким бы то ни было причинам не можете продолжать самостоятельное движение, можете рассчитывать на помощь на дороге особых сервисных станций которые выезжают на место происшествия для полевого ремонта автотранспортного средства.

Служба техпомощи на дороге обладает необходимым инструментом и транспортом, а также знаниями и навыками качественного ремонта и может оказать замечательную услугу и привести ваш автомобиль в чувства прямо на месте поломки. Что чаще всего предлагают подобные сервисы? Во-первых, это устранение повреждений и замена поврежденных запчастей, в том числе предоставляется и услуга по доставке необходимых частей прямо из специализированного автомобильного магазина. Не говоря о проведении полной и качественной диагностики вашего автомобиля.

Но, иногда происходят такие поломки, которые невозможно устранить силами автомехаников, какими бы они ни были специалистами, прямо на дороге. Возникает реальная необходимость в эвакуации автомобиля для проведения ремонта уже в гаражных условиях с применением стационарного и более продвинутого оборудования. Также не стоит упускать из виду критические повреждения автомобиля, устранение которых в принципе невозможно в силу сложностей изготовления и ремонта тех или иных компонентов. Для этого вам потребуется эвакуатор. Услуги по эвакуации такие «дорожные» сервисы могут предоставлять как самостоятельно, так и предлагать водителю обратиться к специализированным организациям эвакуационного профиля. Например, в том случае, если сервисный эвакуатор не в силах справиться с нестандартным автомобилем, например тяжелым пикапом с длинной колесной базой.

Мы перезвоним вам через минуту
X